Lowongan R n D (Bidang makanan)
DKRIUK FRIED CHICKEN
Persyaratan :
1) Pria, Usia max 30 tahun
2) Pendidikan minimal SMU/SMK
3) Muslim taat bermanhaj salaf
4) Diutamakan mempunyai pengalaman kerja minimal 1-2 tahun di industri makanan
5) Memiliki bakat dan minat dalam bidang riset atau penelitian
6) Menyukai dunia kuliner dan masak
7) Inovatif, kreatif, Supel
8) Bersedia ditempatkan di bubulak Bogor
Job Desc :
1) Mengajukan ide-ide pengembangan produk/resep.
2) Mengidentifikasi kebutuhan dan pengembangan produk/resep baru.
3) Melakukan modifikasi terhadap produk/resep yang sudah ada, jika diperlukan.
4) Melakukan riset sebelum melakukan pengembangan produk/resep baru.
5) Menganalisa tren makanan dan minuman di pasaran.
6) Memahami taste target konsumen.
7) Melakukan taste market produk/resep baru.
8) Mencari komposisi dan informasi untuk pengembangan produk/resep baru.
9) Menyusun draft spesifikasi bahan baku untuk produk/resep baru.
10) Menyusun Work Instruction (WI) terkait produk/resep baru.
11) Bertanggung jawab atas pengembangan produk baru terkait sistem keamanan pangan dan jaminan mutu.
Kirimkan Lamaran Antum via email : hrd@dkriuk.com dengan subject "RnD"
DKRIUK FRIED CHICKEN
Persyaratan :
1) Pria, Usia max 30 tahun
2) Pendidikan minimal SMU/SMK
3) Muslim taat bermanhaj salaf
4) Diutamakan mempunyai pengalaman kerja minimal 1-2 tahun di industri makanan
5) Memiliki bakat dan minat dalam bidang riset atau penelitian
6) Menyukai dunia kuliner dan masak
7) Inovatif, kreatif, Supel
8) Bersedia ditempatkan di bubulak Bogor
Job Desc :
1) Mengajukan ide-ide pengembangan produk/resep.
2) Mengidentifikasi kebutuhan dan pengembangan produk/resep baru.
3) Melakukan modifikasi terhadap produk/resep yang sudah ada, jika diperlukan.
4) Melakukan riset sebelum melakukan pengembangan produk/resep baru.
5) Menganalisa tren makanan dan minuman di pasaran.
6) Memahami taste target konsumen.
7) Melakukan taste market produk/resep baru.
8) Mencari komposisi dan informasi untuk pengembangan produk/resep baru.
9) Menyusun draft spesifikasi bahan baku untuk produk/resep baru.
10) Menyusun Work Instruction (WI) terkait produk/resep baru.
11) Bertanggung jawab atas pengembangan produk baru terkait sistem keamanan pangan dan jaminan mutu.
Kirimkan Lamaran Antum via email : hrd@dkriuk.com dengan subject "RnD"
12 Februari 2020
Jual Makanan
Loker