LOWONGAN PERKERJAAN KEPALA MINI RESTO SUKOHARJO
SYARAT & KUALIFIKASI UMUM:
- Bukan perokok (Wajib)
- Jujur, bersemangat, bertanggung jawab, teliti, cekatan, inisiatif dan inovatif
- Sewaktu-waktu bersedia bekerja lembur
- Senang dan mampu membina hubungan yang baik dengan orang lain
- Sangat menyukai kebersihan dan kerapihan diri dan lingkungan kerja
- Diutamakan usia 18 - 40 tahun
- Diutamakan memiliki sepeda motor dan SIM C
- Diutamakan berpengalaman sebagai kepala resto/leader minimal 2 tahun
GAMBARAN TANGGUNG JAWAB:
- Memastikan ketersediaan stok bahan baku
- Menjaga kualitas dan kebersihan lingkungan resto
- Menjaga kepuasan pelanggan
- Membuat laporan-laporan operasional harian dan bulanan
- Menjaga dan meningkatkan penjualan
- Mengadakan dan menjalankan program-program promosi
- Mengoptimalkan kerja tim: Kitchen, Kasir, Bartender, dan Dining
JAM OPERASIONAL RESTO:
- Senin - Ahad: 09.00 - 21.00
Jam kerja akan disesuaikan dengan kondisi di lapangan (sistim shift), dengan libur sepekan 1x
PENEMPATAN UTAMA:
Koki Steak WFC Tawangsari
Jln. Raya Pojok Tawangsari No. 7 / Km 1 (Sebelah Toko Bangunan Putra Utama - Sukoharjo
https://goo.gl/maps/ndtkdxu8N6oHQmxQA
Peminat yang memenuhi syarat di atas, silahkan kirim langsung lamaran, Riwayat Hidup, Copy KTP/SIM dan dokumen² pendukung lainnya ke melalui WA/Telegram: 0853 8788 5564
Link
http://wa.me/6285387885564
SYARAT & KUALIFIKASI UMUM:
- Bukan perokok (Wajib)
- Jujur, bersemangat, bertanggung jawab, teliti, cekatan, inisiatif dan inovatif
- Sewaktu-waktu bersedia bekerja lembur
- Senang dan mampu membina hubungan yang baik dengan orang lain
- Sangat menyukai kebersihan dan kerapihan diri dan lingkungan kerja
- Diutamakan usia 18 - 40 tahun
- Diutamakan memiliki sepeda motor dan SIM C
- Diutamakan berpengalaman sebagai kepala resto/leader minimal 2 tahun
GAMBARAN TANGGUNG JAWAB:
- Memastikan ketersediaan stok bahan baku
- Menjaga kualitas dan kebersihan lingkungan resto
- Menjaga kepuasan pelanggan
- Membuat laporan-laporan operasional harian dan bulanan
- Menjaga dan meningkatkan penjualan
- Mengadakan dan menjalankan program-program promosi
- Mengoptimalkan kerja tim: Kitchen, Kasir, Bartender, dan Dining
JAM OPERASIONAL RESTO:
- Senin - Ahad: 09.00 - 21.00
Jam kerja akan disesuaikan dengan kondisi di lapangan (sistim shift), dengan libur sepekan 1x
PENEMPATAN UTAMA:
Koki Steak WFC Tawangsari
Jln. Raya Pojok Tawangsari No. 7 / Km 1 (Sebelah Toko Bangunan Putra Utama - Sukoharjo
https://goo.gl/maps/ndtkdxu8N6oHQmxQA
Peminat yang memenuhi syarat di atas, silahkan kirim langsung lamaran, Riwayat Hidup, Copy KTP/SIM dan dokumen² pendukung lainnya ke melalui WA/Telegram: 0853 8788 5564
Link
http://wa.me/6285387885564
25 Desember 2019
Kepala Resto
Loker